Прибывать в любви не перестану

Олеся Рендоренко
Прибывать в любви не перестану.
Даже если грустно станет вдруг.
Всё равно другою я не стану.
Я не прошу понять меня мой друг.

Даже если в след кричат мне стой!
Пройду с игривой я улыбкой мимо.
Ты не ,,такая,,,да что с тобой?!
От того что не,,такая,,не станет мне стыдливо)

Я знаю всех предателей в лицо,
Но я к ним злости не имею.
И что с того что лгали мне в лицо...
О дружбе с ними не жалею.

Научилась,многое смогла понять.
Тот друг-кто радоваться за меня умеет.
Не льстит не лжёт,не намекает на кровать.
Поддержки слов,в час трудный не жалеет.

Они злились что их не выбирала.
Но испытывала чувство я любви.
Я не искала пару,отношений не желала.
Вы были мне друзья-шли по одному пути.

Дружба в этом мире не понятна.
Чувство любви многим неизвестно.
Ты излагаешь всё им внятна.
Но многим хочется совместно...

Я большинство людей не понимаю.
Но принимаю их такими-уж что есть.
В состоянии любви я прибываю.
С этого пути мне не сойти,не слезть.(Эклиора-Олеся Р.)