613. Стихов заумь не слишком любезной..

Владимир Дубровский 3
Стихов заумь не слишком любезной
Нахожу я у грандов порой,
Где над строчкой колдуя помпезной
Может высидеть мозг геморрой.
Чтоб , душе , веселиться иль всхлипнуть,
А , не впасть , в философскую  кому,
Должно радостью слово прилипнуть
Или резать ножом по живому.