Монтёрам пути

Сергей Биб
Мы монтёры народ мускулистый ,смачно материмся,
Сердца горячие у нас как рельс в июле,
В пути ***рят настоящие мужчины,
Всей пятернёй сжимаем лом,ебашим молотком,
С шурупами ****ся,
Мы мироточим на работе,
Мы закалённые жарой,крещённые морозом,
Мы дышим жаром рельс,лопатою вгрызаясь жар щебня вдыхая,
Что будет дальше мы не знаем,
Копейки получая,костёр вдыхая,ос прогоняя,
Шпалу меняя,костыль вбивая,водку наливая,
Обеды отменяя,окна закрывая!