Идут холода

Юрий Маркин -Сентябрь
Приближаются морозы,
Лето кончилось друзья.
Обрастают шерстью козы,
Кабаны и порося.

Кошки, волки и собаки
Зарастают до бровей.
Утепляются макаки,
День короче, ночь темней.

Сентябрь 2017 г.