***

Коджиро Камикадзе
Яд жизни такой,что чувствуешь вонь,вгрызаясь в молекулы тела!
Нас вирусов жрёт ,без пощадный огонь,закупорив жилы и вены!
Страх смерти скорейшей преследует нас,дрожит в паутине сознания!
Успеть бы всё сделать  живя каждый час,с снаружи ища понимание!
Кому мы нужны,кроме нас и родни,ходячий и тлеющий пепел?!
Лишь,кто-то всплакнёт,такой же как мы,когда развеет нас ветер!