Но опять сошла с ума!

Галина Кривошта
Льдинкой тонкой зеркало покрылось,
Где же отражение,- не вижу...
И не тает, нет тепла в душе
Подхожу к нему всё ближе, ближе .

Ощущение вне времени, пространства
Я не знаю,Господи, что будет...
И какое нужно постоянство,
Чтоб не затеряться в ритме буден!

А в душе покой и тишина,
Я не понимала, что случилось?
В зеркалах не вижу отражения,
Но опять сошла с ума,- в л ю б и л а с ь ! ! !