О Тебе

Сергей Шорин 13
Восстановись немножко перед боем!!!
Возьми ладонь , взгляни в мои глаза !!!
И ненависть уйдет куда то в поле !!!!
И добротой воспрянет красота !!!!!

Твоих надежд не выпитая радость !!!
Твоей любви бездонная душа !!!
Твои глаза в мои глаза вонзаясь!!!
Своим теплом играет нагота !!!

Ты голая - как лепесток свободы !!!
Фигура нежностью и сладостью полна !!!
Твоя любовь - раскрасит краской повесть!!!
О человеке , что цветет всегда !!!!!!!!!!!