July morning зарисовка

Мириша Мирошниченко
   
 А вы когда-нибудь рассвет встречали
                с July morning ?

 Поверьте слову -
                зрелища восторженнее нет!

 Когда,  ещё в предутренней тиши,
                чуть невесомый,

 Рождает музыка
                чарующей красы рассвет.

 


   3.09.2017
 

 JULY MORNING - хит 1971г. легендарной РОК-группы  URIAH HEEP.