Боль сама не проходит...

Сереженька Афанасьев
Боль сама не проходит –
надо кого-нибудь е@нуть.
Чтобы боль отпустила,
нужен срочно терпила.
Чтобы вылечить душу,
нужно найти чьи-то уши.
Лучше – того, кто молчит,
и смело грузить, лечить.
Это верное средство,
всем знакомое с детства:
хочешь спастись от тоски -
в@еби чьи-то мозги.
А если не помогает,
если мозгов не хватает,
как дальше жить не знаешь, –
значит, пора тебе замуж.
Муж – он всегда под боком,
скучно когда, одиноко.
Муж – он ведь для проп@здона,
энергетический донор.
Видишь, прилег на диване, –
сразу ему задание:
Что, б@ять, за тунеядство!
Нечем, что ли, заняться?
Если нечем реально –
трахни принципиально,
только не сильно трахай,
может послать и на@уй.
Не забывай про чувства,
е@ля мозгов – искусство.
Помни всегда про меру,
чтоб не ушел налево.
Б@ять, и смешно и тошно.
А по-другому можно?
Е@аные карусели.
Это мы повзрослели?..
Милая, дай мне руку;
хочешь, могу и в ноги.
Хватит пилить друг друга,
я уступлю, ей-богу.
Я научусь, ты слышишь?
Спит наше счастье, тише.
Ради нее, смогу я...
Ручки ее целую.