Себя дарю, чертям назло!

Елена Козлова 4
Я сочиню тебя, ты - песня,
И каждый вечер буду петь.
Ты мне безумно интересен,
Я так люблю тебя хотеть!

Ты будешь в вечности из строчек,
Аккордом нежности моей
Из нот душевных. Знаю точно,
Я стану женщиной твоей.

Ответ последует внезапно,
Иначе быть и не могло,
Когда в постель тебе на завтрак
Несу себя, чертям назло!

Бери подарки дорогие,
И только, свет не выключай!
Пускай завидуют другие
И остывает терпкий чай...