как много слов мы говорим впустую...

Эта Ольга Просто Шик
как много слов мы говорим впустую...
как мало дел мы делаем потом
смеемся, плачем, врём напропалую
забыв, что ждет расплата за углом
не пронесет, настигнет непременно
такого даст пинка, что не забыть...
и потому - наверное, хоть и трудно
поменьше нужно слов впустую говорить