Мы с тобой встречались на рыбалке

Геннадий Руднев
Мы с тобой встречались на рыбалке.
Только, где ловили, не пойму.
Коктебели с Золотою Балкой –
частые промежности в Крыму.

Ты мне представлялась пеламидой,
я с тобой канал под луфаря.
Белый номер с бирюзовым видом.
Первая декада сентября.

Мы с тобой ныряли с парапета
в ЮБКе по прозванью Парадиз.
Новый Свет отчаянного цвета
подливал нам черноморский бриз.

У меня зашкаливала кожа,
отражая солнечный накал.
Ты была на рюмочку похожа.
Я – на переполненный бокал.

Сорок не отвеченных – в мобильник.
В море, как в стакане, видно дно.
И не успевал наш холодильник
остужать шампанское вино.