***

Коджиро Камикадзе
Мы дети потувшых времён, давно угаснувшей эры!
Нам в сердце вгрызаясь,щиплет Битон ,не зная смертельной инъекции меры!
Расплавила власть  подсознания трон и вырвав крюками всю душу!

Забили как стадо нас в грязный вагон,шипя что-то сладкое в уши!
Всё капает в мозг парафин бытия,о нужной и правильной жизни!
Ни кто ведь не знает из нас своё Я,лишь только мы жизнь лживо слышим..!