На крестины

Татьяна Горохова 3
Тебя внесли сегодня в храм,
В купель святую окунули
И к стаду Господа Христа
Овечку нежную примкнули!
Хранитель Ангел прилетел
И над тобой завис, сияя,
Как будто всем сказать хотел,
Что расцвела душа живая,
Что в руки добрые Иисус
Принял тебя, как совершенство…
Теперь над жизнью твоей пусть
Царит Его любви блаженство!