Шаша и жвачка

Зорька-Лисий-Хвост
Саша недавно прилепил жвачку себе на голову, пришлось выстригать вместе с волосами - получилась маленькая проплешина. Вчера спрашиваю:
- Саш, а зачем ты жвачку-то на волосы прилепил?
- Так не знаю... Она сама (вздыхает) прилепилась.
- И что, больше не жуёшь?
Вздыхает:
- Нет.
- Мама не разрешает?
- Да нет. Мне, наверно, не надо. Я ведь ещё не большой.
- И что?
- Я, наверно, её глотаю.