Доза наркомана

Баранаускас Александр
Наверное, ты тоже понимаешь,
Как много в жизни ты теряешь.
Когда ты колешься все время,
Ты гробишь жизнь, пуская дозу в вену.
Когда же это ты поймешь,
То будет поздно -  ты умрешь.
Тебя конечно похоронят,
Но ты подумал о родных?
Которым больно будет видеть,
Как рано сын ушел от них.
Пугать кого- то нет здесь смысла,
Я не для этого писал.
И осуждать не собираюсь,
Свой выбор каждый сделал сам.


5.06.2004 г.