Мы Господа не видели во веки

Татьяна Горохова 3
Мы  Господа  не  видели  во  веки,
Но  каждому  из  нас  Он  жизнь  даёт,
Мы  -  маленькие  люди -  человеки
Не  понимаем,  как  по  жизни  нас  ведёт,
Как  чудо  главное  случилось  в  день  Пасхальный,
И  после  смерти  Божий  Сын  воскрес...
И  даже солнце  в  праздничном  сияньи,
Переливаясь,  в  Пасху  льёт  лучи  с  небес!