Экспромт

Нехама Шанти
Сегодня я женщина осень в листве по ветру бегущей.
Сегодня я женщина осень в белке по кронам снующей.
Сегодня я женщина осень-в глазах синеет прохлада.
Сегодня я женщина осень-пьянящая чья то услада.
Сегодня я женщина осень-медноволосая фея.
Сегодня я женщина осень... неспешно иду по аллее.