Тот

Гас Огин
Белый лист испачкали чернила
Биографии начертан эшафот
Букв судьбы упрямые стропила
Жизни- виселицы выстроили грот

Детство, радость, первые ступени
Лестницы бесчисленных побед
Привели к бессмысленнейшей цели
На песке оставить мнимый след

Мир велик -прекрасен и опасен
Сто дорог, но все ведут туда
Где есть Тот Кто абсолютно властен
Чистый лист Он дал на выходе сюда...