Красим яички, Пасху встречаем

Татьяна Горохова 3
Красим  яички, Пасху  встречаем,
В  церковь  несем  куличи.
Христос  наш  воскрес, Его  величаем,
Во  истину!  Каждый  кричит!
И  солнышко  светит  с  неба, играя,
И  радостно  в  наших  сердцах,
Праздник  сегодня -  Пасха  Святая!
Воскресенье  Иисуса  Христа!