Костер. Митяю

Анна Загарина
Огненный пепел лежит на земле,
Плавится злато под ним.
Пока еще дрова не в огне,
Сей поступок еще изменим.

Но дунет тот ветер!
Сверкнут те глаза!
Протрещала: "Гори!" -
С болью душа.
Подкину я листья,
Бумагу, вина,
Бинзина залью, чтоб горело до тла.
Подкину дрова,
Мелькнут те слова,
И еще бинзина,
И опять та листва,
И бревна упали,
Деревья горят,
Там где-то местами
Корни дымят.
Пожар в том лесу,
А глаза все глядят,
Подкидывая сухую листву.

Но где же вода?
Чем потушить я смогу?
Обугленные те дрова.
Но один лишь бинзин,
Одна лишь листва,
И одни лишь слова: "Я люблю!"