Люблю Ольховскому Дмитрию Борисовичу Митяю

Анна Загарина
Люблю я вас, люблю очень сильно,
Люблю, и не посмею уйти.
Обычные дни, но "Привет" необычный,
И не слышно из уст "Отпусти!"

Твой голос люблю, и голос дыхания,
Движения, жесты, сияние глаз!
Люблю любое твое процветание,
И никто не догонит тут нас.

Хоть вы и ленивы, и лень вам писать,
На это я не обижаюсь.
Других своих старых готова послать,
В тумане твоем растворяясь.