В канун Великого поста

Татьяна Горохова 3
В канун Великого поста -
Воскресный день прощения.
И ради Господа Христа
Склоняюсь со смирением,
Прошу прощения у всех
С сердечным воздыханием:
Простите, люди, мне мой грех,
Примите покаяние....