Ольховскому Дмитрию Борисовичу Митяю

Анна Загарина
Что ты раскис? И улыбка пропала.
И в глазах твоих блеска и сияния нет.
Раньше небо в них так ярко сверкало,
Но на сей раз его уж нет.

Ты можешь сказать, что угодно,
Но глаза никогда не соврут.
От чего тебе стало так больно!?
Ведь эти шрамы не скоро пройдут.

Хватит камнем лежать на земле,
Все, что дал ты, вернется обратно.
Зальешь горем себя, лежа на дне,
Покроешься, и илом, и хламом.

Хватит лениться! Вставай, ты, с колен!
Покорный слуга, ты! Иуда!
Съеденный молью, погруженный в плен,
Ух и добьет тебя эта простуда!

09.11.2014г