клф нло н. бодров Во льду

Николай Бодров
                Во льду
Перегрустил. Слушай себя-не слушай.
Переболел. Эхо звенит в ушах.
Лето прошло. Сорвано спелой грушей
Жизнь удивительна. Сказочна и хороша.
И ничего… В форточку дышит осень.
Есть впереди неутолённый жар
Ты говоришь- сумерки уже в восемь.
Я говорю, что у тебя загар.
Перегрустил. Можно за небом видеть
Брызги холодных звёзд. Или одну звезду.
Перед большой зимой выброси все обиды
Зиму не пережить, если душа во льду.