Панцирь твоей щеки...

Казбек Тлатов
Все по своим домам, тёплые очаги...
Я же за три версты, где приуныл лесок;
Впился губами там в панцирь твоей щеки
И оторваться год первый, второй не смог...
И поседела ночь, и удивлялся день,
И не хватало слёз, и растерялся страх...
Если б тебя не знать... Только любовь везде:
И в глубине воды, и в пустоте костра...
2017