Сеть измен

Баранаускас Александр
             
Любовь очень редко без сети измен,
Что - же измена, дает нам взамен?
Девушке боль, и страданья, и слезы,
Парню обиду и много вопросов:
«Если она мне смогла изменить,
Что- же такое я мог упустить?»
Парень спросил: «ты зачем изменила?
Значит, меня никогда не любила?!»
Что- же девчонка могла та сказать,
Зачем  изменила - откуда ей знать.
Девушка тоже у парня спросила:
«Я разве тебе о любви говорила?»
Конечно, ему оставалось признать,
Он сам не любил - смысл вопрос поднимать?


04.07.2006 г.