Бережно

Лана Цыпина
Надо бережно, очень бережно -
Сердце хрупкое, грань тонка,
Через поле -  к реке -  да бережком
Прогуляться бы до утра,
Продышаться бы, насладиться бы
Свежим воздухом сентября,
Стать бы легкой парящей птицею
Через реку – да на поля.
И наполниться, и насытиться,
И на самом краю зари
Ясным взором себе увидеться,
Тихой радостью стать внутри.

© Lanka