Крещение

Татьяна Горохова 3
На Крещенье – холода,
Морозец красит щёки ярко,
Святая в проруби вода
Обжигает тело жарко!
А в сердце – Божья благодать,
И радость тихая такая…
И звёзды на небе горят,
Будто праздник украшают.
Мир затих, и тишина….
Лишь снег скрипит под каблуками,
Молитва в той тиши слышна,
И Сам Господь сегодня с нами