Твоя ошибка

Баранаускас Александр
Когда девчонка начинает нравиться,
Ты можешь ей уже разонравиться.
Она тебе знаки внимания уделяла,
И больше чем на дружбу намекала.
Тебе приятно было ее внимание,
Но иногда раздражали ее признания.
Она  все время звонила,
И снова о своей любви говорила.
Потом гуляли с ней вы при луне,
Вновь слышал лесть ты о себе.
Не знал о чем ты с ней  поговорить,
Хотел лишь с ней дружить, но не любить.
Но дружба знай -  была ей не нужна,
Хотела, чтоб любил ты как она!
Ее ты слишком поздно полюбил,
А то, что говорил ты ей - забыл.
Себя тебе не надо упрекать,
А жизнь, какая есть лишь принимать.
Она же тоже много говорила,
Но о любви своей к тебе забыла.
И прежде, чем встречаться предлагать,
Друг друга надо лучше разузнать.


20.08.2006 г.