***

Татьяна Гудзенко
И мой август уже октябрит,
На салфетке чужие стихи,
А по полкам книги, открытки,духи.
Вечер кошкой свернулся в углу,
Я пью чай как какой-нибудь брит.
В черно-белом кино по утру.

31 августа 2017 вечер