Обретая любовь

Александра Кондратьева 2
Обретая Любовь, будь готовым
В жертву ей принести свой покой,
Равновесие мудрого слова
И последнюю власть над собой.
Объективности прежних суждений
Ни за что не допустит она,
Но глотками счастливых забвений
Будешь пить эту чашу до дна.
И, вернуться назад не желая,
Независимость дум позабыв,
Ты скорей отречёшься от рая,
Чем умрешь, никогда не любив.