Шаша и школа

Зорька-Лисий-Хвост
Болтаем с Сашей:
- А ты знаешь, что будет в школе? 
Увлечённо перечисляет:
- Там будет пюре, котлетки, может быть, торты там будут или леденцы...
- Саша, ты только за этим в школу собрался ходить?!
- Конечно, нет! Ещё там можно будет взять чай!