Благодарю!

Витландия
Слеза незаметно скользит по лицу -
погоня за счастьем стала ненужной...
И ехать не нужно к чужому крыльцу,
и писем тебе не писать натужно...
 
Как много дорог пришлось нам пройти -
мы сделали сами себя такими:
и чувство, случившись в финале пути,
конечно, не сделало нас святыми.
 
За душу твою, что казалась сродни,
я вот заочно тебя полюбила.
Наверно, застывши в судьбе без любви,
влюбилась сама, тебя закрутила...
 
Любовь меня сделала нежной такой -
я множество строк для тебя написала.
И счастьем светилась, как будто звездой,
что где-то внутри меня засияла!
 
И этого не было бы без тебя -
я благодарна за всё очень-очень!
А если ты сложишь мне строчку, любя,
то улыбнусь я звездой тебе ночью!
 
15.07.2017