Илье Репину... 07. 27. 2014г

Анна Загарина
Посмотрев на звездное небо,
Так хочется птицею стать.
На меня оно посмотрело
И стало настойчиво звать.

И душа прям рвётся на вызов,
Чтоб туда улететь навсегда.
Она слышит тот родной ей зов,
Не улететь ей туда никогда.

Перейти через грани просторов,
Переплыть все реки, моря,
Возвести б много мостов
И попасть бы в другие края.

Посмотреть б в глаза тебе, милый,
Утонуть в океане цветов.
Не за быть что тогда было,
Все останется в памяти снов
(Анна Волк)

07.27.2014г