Глядя на море

Лана Цыпина
О чем можно думать
Глядя на море
О том, что у бога длинные руки
Длинные руки, тонкие пальцы
Волнами играют
Будто на струнах
В солнечном свете
В воздухе тонком
Легко замирают.

После взлетают
Хлопают звонко
Вот уже ветер
Вот уже в лунных
Отблесках тают
Длинные руки, тонкие пальцы
Перебирая клавиши-звуки.
 
Глядя на море
О чем можно думать.   

© Lanka