С Рождеством!

Татьяна Горохова 3
С новым годом, со снежной зимой,
С Рождеством – самой значимой датой –
Поздравляю всем сердцем, открытой душой
И желаю любви необъятной!
Лишь любовь одолеет всё зло до конца,
Лишь она с добротой миром правит,
Потому что любовь – воплощенье Христа,
А Христос никого не оставит!
Где любовь, там и радость на все времена,
Не страшны ни беда, ни обманы,
Пусть же в ваших сердцах вечно будет она,
Как источник Божественной славы!