я с тобой такая

Рина Софт
Эта тишина
Болит до самого дна
Где твоя суета?
Где слова
Что я так нужна?
Эта печаль из всех
Закрытых стен
Не избавляет нас
От тех проблем
Что не дают идти
И двигаться вперед
Что разделяют вечность
И волю перемен.
Я ничего хорошего
взамен.
И передвинуть веру
Перепрыгнуть грусть
Пусть больно даже
Ну и пусть
Я вот идти готова
А ты  не молчи
Ты о любви своей
Немного мне расскажи.
Закину обещания
Заложу в залог
На невозможность молчания
У точки двух дорог.
Ты мой последний выбор
Ты моя мечта
Не нужно сомневаться
Я твоя.
Когда ты далеко
Взвывает грусть
Мне без тебя так не легко
Ну и пусть
Я любая
Из четырех стихий
Я с тобой такая
Как ни с кем другим.