О вечном и неистребимом

Юрий Курышев
Весь мир уже не переделать,
И столь глобальные дела Создателю решать.
И всех — на лезвии правды разделать,
Заставив в истине своей страдать.

Все ищут Рай пока живут греша,
И их цена — тот час расплаты, близок.
Пока не стоит их прогнившая душа,
А образ вовсе просто павший низок.

Они продали все свои святыни,
И даже автора своих идей.
Так что же ждать всем им отныне,
И как считать всех этих тварей за людей.

Тебе решать — и выбор за тобой,
Упиваться свободой или ложной любовью.
Твоя история пока еще твоя,
Пока ее ты автор пишешь своей кровью.

Кто алчит Рая после своей смерти,
Тот душу в пламени Адском спалит.
Таким лжецам и их религиям не верьте,
Для всех них Ад пока еще горит.