надежда

Эдуард Фенглер
Вы погорячились, что ушли,
А я не постаралась удержать.
Ну, что же надо просто жить
И улыбаться всем, а не дрожать.
И верить, что придёт пора,
Когда рассвет вдохнёт росу
И мы поделим пополам
И радость и мою тоску..
Багряным светом горизонт
Оповестит весь свет
Что день наступит, а пока,
Я с нетерпением жду рассвет..,