Наш разговор отравленною пулей

Гамяр Алмасзаде
Наш разговор отравленною пулей. Пронзил двоих нас.  Бедные сердца. 
И плечи от обиды чуть ссутулив,
я верю в тяжесть гадкого свинца.
 
Заполнил грудь.Душа как будто лопнет.
Я много не смогу в этой любви...
Ведь эти ссоры и эмоции то топят,
То отравляют болью изнутри