бабье лето-мужского рода

Николай Булавкин
 незнакомая
отзвучала песня
листов календарных стай
сиротливая осенняя
запорошена летом даль
 холодная и не ломкая-
 знакомый родной мой край
грань реальности- кромка тонкая
покромсала
немного жаль
пусть совсем и не рай
народец наш крепкой породы
Знаю будет студёным февраль
ждать осталось всего пол года
лист писанный золотом облетай
закон такой у природы
а погоды прогноз первый враль-
бабье лето мужского рода