Последняя мечта моей любви

Катерина Рослякова
А этот май был лишь простужен.
Простужен был тобой и мной.
Пойми, кроме тебя не нужен
Любой другой этой весной.

Наверное, сердца любят взаимно,
От этого душа сильней цветет.
Верю тебе, о Боже, так наивно.
Во мраке голос утомляющий зовет.

И снова, прощая тебе все невольно,
Понимаю я, трудно так жить.
Да, порою бывает больно,
Но не смогу тебя я разлюбить.

Мне предстоит смириться с тишиной.
Мне стоит больше не писать тебе стихи.
Жаль, но мечта останется мечтой,
Последнюю мечтой моей любви.

Пойми, кроме тебя не нужен
Никто. Никто этой весной.
Простужен май. Тобой простужен.
А заболел он только мной..