Дивный сон

Иво Маринчев
Под шум дождя
Тамара Музычук
Под шум дождя так хорошо забыться.
Пусть дождь идет, а тебе солнце снится!
-----------------------------------------------
Тамаре Музычук - в вечер встречи
http://www.stihi.ru/avtor/barhotki
Дружеский шаржевый стих:

1
Ему приснился дивный сон,
Что он денежку нашёл.
Бац, бац - рукой пощупал,
Всю тёплую постель ощупал,
Но денег так и не нащупал.
Очень удивился, что сон не сбылся!
2
Потом под шум дождя так хорошо забылся,
О солнышке всё думал и снова сон приснился:
Что он будто заблудился и с испугу обмочился.
Нащупав мокрую постель, он в этом убедился.
Сон в руку оказался и в этом он не сомневался.
Сны разными бывают:
Иные оставляют долгий след, другие сразу забывают!