Три года у маленькой Дженни

Костик Мамин Хвостик
Три года у маленькой Дженни
Длился приступ ужасной мигрени.
Но вчера доктор Фил
Ей башку отрубил.
И теперь нет мигрени у Дженни!

There was a young lady of Main,
Who had such an awful migraine!
But doctor Jim Jed
Cut off her head,
And now she don’t have any pain!


Рис. Даши Одинец