Что говорить о тебе?

Бессонов Александр
Я не могу описать
даже окно напротив.
Что говорить о тебе?

В жертву слова приношу,
ставлю стихи на зеро.
Верно, гордыне в угоду.

Что после нас остается,
кроме нарушенной связи
причины и следствия лжи?

Смысл не поддается.
Истеннен только порядок
вещей, окруживших меня.

И год, проведенный в изгнании,
родных берегов не приблизит.
Что говорить о тебе?


29.VIII.17-31.VIII.17