Я по вам пробежалась

Моника Масгеди Котова
Я "по вам" пробежалась, вы тоже
Второпях пробежались "по мне".
Нам приятно, ничто не тревожит,
Лишь в остатке  осели на дне
Разно-всякие ритмы и рифмы,
Или даже отсутствие их.
Очень скоро забудем про них мы,
Как всегда забываем чужих..