Термоядерный взрыв. Это вовсе не шутка

Михаил Павлов -Весьегонский
Термоядерный взрыв. Это вовсе не шутка,
Мощность очень немалая - сто килотонн.
Неужели начало? Становится жутко,
Выжидания паузу взял Пентагон...
Игры плохи с Кореей, оружие с ними,
Там готов умереть как один весь народ.
Слишком рано забыли кошмар Хиросимы,
Ныне снова тревожное время грядёт.
              ***

  фото - screenshot,
     Парад в Северной Корее