Бессмертная душа

Андрей Селин
Бессмертная душа
Ну как ты хороша,
Когда не умирает кто-то близкий,
А так ведь не поймёшь,
Где правда и где ложь ?
И только кладбища вокруг и обелиски.

Я всё же верю в свет,
Но между да и нет
Сомненье проскользнёт и риски,
Метель иль самолёт,
Удар или Джек Пот,
Для Бога это - лёд и виски !
 
Мне дико повезло,
Что я судьбе назло
Иду к мечте и этот путь неблизкий,
Травой не поросло
Святое ремесло
Соединять высокий слог и низкий !

                27.08.2017.