Вот и не нужен больше никто

Баранкин
Вот и не нужен больше никто и... Привет, привет.
Всё, что осталось от прошлых жизней - всего лишь след.
И не волнует - ни то, что будет, ни то, что нет.
Всем, чему кто-то придумал имя, играет свет.

Я - только точка, источник света, источник мук.
Мне не хватает ни этих мыслей, ни этих рук,
Чтобы объять, обнимать и верить, что этот путь
Нам помогает сначала вспомнить, затем уснуть.